Суббота, 18.11.2017, 13:10
Индустриальный туризм
Главная | Прочие опасности. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Шепель, Bastard 
Форум » Индустриальный туризм UrbanTrip » Личная безопасность » Прочие опасности. (Юмор и не совсем юмор.)
Прочие опасности.
WarlocKДата: Суббота, 03.03.2012, 18:03 | Сообщение # 1
Индустриальный Маньяк
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
В этой теме поговорим об опасностях, подстерегающих любого туриста на индустриальных объектах.
Аномалии.
1) Аномалия "доска с гвоздями". Наибольшее скопление подобного рода аномалий возникает в полуразрушенных и заброшенных жилых домах. Характеризуется скоплением древесины и торчащими из него металлическими образованиями. Воздействует, повреждая ноги невнимательного сталкера, особенно опасна в условиях антисанитарии возможностью занесения инфекции различного рода. Обнаруживается при помощи глаз, если внимательно смотреть под ноги. Образует артефакты "гвоздь", "доски".
2) Аномалия "битое стекло". Блестящая масса из осколков кварца с вкраплениями свинца и различных металлов скапливается почти во всех заброшенных некогда отапливаемых помещениях. Обнаруживается легко, в силу блеска и хруста под ногами. Менее опасна чем "доска", но коварна тем, что при падении поскользнувшись или споткнувшись в темном помещении способна сильно изрезать незащищенные участки кожи. Образует артефакты "Бутылка", "банка", "зеркало".
3) Аномалия "арматура". Локализуется как на недостроях, так и на сносимых объектах различного рода. На фоне общей разрухи не выделяется в силу покрытия из оксида железа темного цвета. Аномалия может быть крайне опасна, так как споткнувшийся, падающий сталкер может получить смертельные ранения об выступающие края образования. Обнаруживается методом разувания глаз и повышенной внимательности к предметам обстановки. Образует артефакты "металлолом", "арматурина".
4) Аномалия "гавно". Очень неприятная, но не смертельно опасная аномалия, возникающая практически во всех не охраняемых и легкодоступных заброшенных помещениях. Поражающие факторы: газы, приводящие сталкера в состояние омерзения вплоть до рвоты(зависит от скопления данной массы и ниличия ее не только на полу, но и на стенах). Обнаруживается чаще всего под ногами по запаху и разбросанными повсюду обрывками бумаги. Артефактов не образует.


Проснись. Почему ты дрожишь? Ты в порядке? Проснись...
 
BastardДата: Суббота, 03.03.2012, 18:09 | Сообщение # 2
Тень Чернобыля
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
biggrin образует артефакт навоз) это по последнему пункту.
 
WarlocKДата: Суббота, 03.03.2012, 18:11 | Сообщение # 3
Индустриальный Маньяк
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Как вариант) Я ничего не забыл? Ведь это не смотря на юмор все-таки важно... ?

Проснись. Почему ты дрожишь? Ты в порядке? Проснись...
 
BastardДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:43 | Сообщение # 4
Тень Чернобыля
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Бижутерия.
Крайне опасная бывает, кольца, серьги, цепочки случаи бывают что при зацепе кольцом людям отрывает пальцы, можно остаться и с порваными ушами, о том, что кто-то повесился на цепочке я не слышал, но порвать и испортить вещь все равно можно. Я лично кольца ношу, просто забываю их снимать, но это своего рода тоже не большой, но шанс травмироваться.
 
СервДата: Четверг, 05.12.2013, 04:34 | Сообщение # 5
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Аномалия Гнилые перекрытия. Возникает в заброшенных домах сталинской и хрущевской постройки, в виду намокания и поражения грибком несущих деревянных конструкций. Имеет обыкновение проваливаться под ногами сталкера, на верхних этажах и чердаках, и обрушиваться на голову при передвижении внутри комнат. Обнаруживается визуально по прогибающимся, зыбающим полам, с характернвми следами обширных луж, появляющихся после дождей, или по провисанию потолков, обваливанию с них штукатурки с обнажением значительных площадей потолочных гнилых досок. Угрожает серьезными травмами или даже гибелью в завалах.
Аномалия Техническое отверстие в бетонных перкрытиях. Возникает в недостроенных промышленных зданиях или в виду демонтажа агрегатов и промоборудования в старых. Часто скрывается в темных помещениях, под гнилыми щитами из досок и ДСП, листами кровельного железа. Опасна падением сталкера с высоты на бетонный пол или еще на чего похуже (арматура, трубы коммуникаций, металические конструкции и агрегаты и т.д.) обнаруживаются визуально путем внимательного осматривания подозрительных щитов и металических листов лежащих на пути следования.
Аномалии Канавы технических коммуникаций, Водопроводные и технические люки. Могут находиться как в темных помещениях, так и на уличной территории, возле цехов, заросшей густой травой. крапивой и бурьяном. Имеют особенность быть не закрытыми люками (уже здаными в чермет), и бетоными перекрытиями (недостроеными либо разрушеными по неизвестной причине). Угрожают неожиданным проваливанием сталкеров, переломами конечностей, ребер, травмами головы, сотрясением мозга и даже гибелью. Обнаруживаются визуально, при помощи фонарика или путем тщательного. внимательного осмотра почвы под ногами при движении в густой траве.
Теперь серьезно.
В аномальных промЗонах над подобного рода нишами, канавами и колодцами иногда (слава богу редко) может зависать аномалия Морок. Это оптическая аномалия неясной природы, полностью скрывающая провал от глаз сталкера. Представте себе обсолютно ровный бетонный пол, без каких либо канав или ниш. Вы спокойно идете, будучи полностью уверенным в том, что вам ничего не угрожает, и вдруг проваливаетесь в невесть откуда взявшуюся канаву, ломая ноги о ржавые трубы и вентели. Если не знаешь наверняка точное расположение канавы или ниши, обнаружить аномалию практически не возможно. Морок пропадает при попадании в аномалию любого тела или предмета, может быть провешен гайками. Не исключено, что блуждающий Морок может быть причиной высокой степени травматизма и смертности на определенных аномальных "проклятых" промобъектах.
 
Форум » Индустриальный туризм UrbanTrip » Личная безопасность » Прочие опасности. (Юмор и не совсем юмор.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz