Суббота, 18.11.2017, 12:56
Индустриальный туризм
Главная | Спасибо, что живой. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bastard, Dr_Psycho 
Форум » Кино. » Драма » Спасибо, что живой. (2011г.)
Спасибо, что живой.
BastardДата: Вторник, 10.01.2012, 21:11 | Сообщение # 1
Тень Чернобыля
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
не совсем понимаю к какому жанру пристроить этот фильм, драма оказалась на мой взгляд более подходящим для него местом. Режиссер фильма Петр Буслов. Наверное, в России этот фильм посмотрел если не каждый первый, то каждый второй уж точно. Тяжело писать рецензию на эту киноленту. Хотя рецензия слишком громко сказано, скорее личное мнение об увиденном. Фильм оставляет двоякое впечатление, сказать что он мне понравился не могу, сказать что он был мне противен - тоже.
Понравилась прежде всего атмосфера прежних времен, красочность самой картины. Игра актеров тоже была на высоте, хотя и не всех. Моментами закрученный и интригующий сюжет, неизвесные ранее миллионам людей подробности из жизни Владимира Семеновича. Но Елки портят все, эти елки превращяются в непроходимую тайгу этого фильма. Да и признаться честно сам Владимир Семенович выглядит в этой картине несколько иначе, безлико, с одной стороны сюжет вроде бы есть, а мимики нет. Да, я не видел концертов "в живую", но, слава Богу, ролей Высоцким было сыграно ни мало и там он был другим, там он был живым.
Такой фильм невозможно снимать с таким количеством избитых лиц. Взять к примеру Урганта, ну не могу я, к сожелению, воспринимать его без прожектора и этих пресловутых елок. А на столько гениальных актеров, которые могли бы сыграть эти роли - единицы. Поэтому выход вижу только один, либо брать менее извесные лица, либо вообще никому неизвесных актеров. Возьмем, к примеру, Андрея Панина, на фоне Урганта в экранах наших телевизоров, мониторов, его вообще нет и поэтому смотреть фрагменты с ним было интересно. Хотя не могу сказать, что дай Бог ему столько ролей сколько сейчас играет Гармаш - он превратился бы в его копию. Однообразных героев, узнаваемых и одинаковых из фильма в фильм у нас в стране, к сожалению, с избытком. Безусловно, есть актеры, которые понравились больше. Спасибо устроителю концертов в Узбекистане Дмитрию Астрахану и Андрею Смолякову за КГБ-шника,хочется выразить им благодарность за то, что спасли этот фильм.
Много, за что можно сказать "Спасибо!". Но с кислым лицом и без аплодисментов.
Прикрепления: 8909259.jpg(40Kb)
 
Форум » Кино. » Драма » Спасибо, что живой. (2011г.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz